projeto Institucional

Auditório HMV

Ao projetarmos o Auditório do Hospital Moinhos de Vento SAP nosso foco foi apresentar um ambiente inovador, funcional e harmônico, respeitando as normativas técnicas de ambiente hospitalar.

CONFORTO E ACOLHIMENTO

Para que os espaços fossem modernos e criassem conexões entre as pessoas, priorizamos elementos orgânicos com formas naturais que estimulassem a fluidez na circulação e o acolhimento.
O formato em ondas utilizado no auditório trás movimento continuo e fluido para os 112 lugares disponíveis. Para complementar a sensação de acolhimento, utilizamos os acabamentos em madeira.

Na biblioteca as ripas de madeira em forma orgânica passam a sensação de proteção ao ambiente, uma vez que as paredes são todas de vidro, que proporciona transparência e convida pacientes, colaboradores, corpo clínico e estudantes a entrar.

As salas de aula foram projetadas para serem práticas e funcionais. Com iluminação linear e cores neutras, se adaptam e conectam a outros ambientes, dento e fora da instituição.

compartilhe